Photobucket
 
20080420
Homemade Birthday Cake, Edible-Photo Cake, Cake Bertema, CupCake, Cake Besar Internasional, Kukis Hias.
All made by order only.

InsyaAllah dijamin Lezat dan Halal, karena menggunakan bahan-bahan kue berkualitas, fresh dan bersertifikat halal.

Melayani pemesanan se-Jabodetabek dengan charge sesuai tarif kurir profesional, free delivery charge untuk wilayah Sawangan-Meruyung

Silahkan
klik pada jenis kue yang diinginkan untuk harga & info lebih detail, lalu hubungi kami via telpon/email/facebook/ym! untuk pemesanan.

InsyaAllah Ameena-Cakery akan menjadi mitra terpercaya yang siap melaksanakan amanah dari anda.

--------------------------------------------------------------------------------

- EDIBLE PHOTO/IMAGE CAKE

Cake dengan hiasan foto yang cantik dan unik.
Bisa dimakan? tentu saja. Foto cantik yang ada di atas kue-kue ini adalah lembaran kertas gula berlapis coklat yang lezat, aman untuk dimakan dan bersertifikat halal.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.


- THEMATIC CAKE

Cake ulang tahun, anniversary, dll dengan berbagai tema.
Tema kartun untuk ulang tahun anak dengan berbagai pilihan seperti SpongeBob, Spiderman, Princess, The Cars dll.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.





- FANCY CUPCAKE

Cake yang sedang trend karena kepraktisannya. Dihias cantik dengan berbagai dekorasi. Dengan edible photo atau kartun image, coklat, permen dll.
Dapat dikemas secara personal untuk menjadi souvenir yang unik dan cantik

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.





- BLACKFOREST CAKE

Cake klasik yang tidak lekang waktu selalu disuka.
Sponge coklat berlapis whipped-cream dan dark chery yang khas.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.




- DOUBLE CHOCO & GATEAU AFRICAIN

Aneka cake coklat populer yang layak dicoba.
Double Choco Cake, sponge cake coklat berlapis krim coklat ganache yang lezat dan Gateau Africain, sponge cake coklat berlapis vla vanila dan potongan jeruk mandarin yang segar.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.


- TIRAMISU

Coffee flavoured cake, whipped-cream, mascarpone cheese, cocoa powder. Great combination!

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.




- CAKE TABUR KEJU

Cake keju klasik yang lezat dan selalu disuka.
Sponge vanila yang lembut berpadu dengan krim keju dan taburan keju parut yang melimpah.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.





- FRUITY CHEESE CAKE

Japanese cheese cake yang super lembut berhias aneka buah segar, sangat pas untuk menjadi hantaran yang mewah dan acara-acara spesial.

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.




- FANCY COOKIES/KUKIS HIAS


Kukis cantik beraneka rupa. Lezat dan menarik untuk suguhan di rumah. Unik juga sebagai souvenir di hari istimewa

Silahkan KLIK untuk melihat contoh cake yang lain dan detail info.









posted by Ratih @ 2:34 PM   1 comments

Contact
Sorry,
Closed for Order!







The Baker

Photobucket
Indonesia
Ratih Yunaryo
a mommy of Hafizh&Haqqi

Category
Latest Cakes

Photobucket

Thematic Cake. Double-Choco Cake. Ben10 teknik sablon

Facebook



Links
Testimony

Kuenya enak bgt! ASELI! Bebe aja udah abis 1 potong :), Gw mah gak usah ditanya :p Jgn kapok kalo besok2 gw ngidam lg ya :) (sms dari Lesca, setelah kiriman ciskek diterima)

Hmmm kuenya uenaak tenan, rasanya mantap bgt deh.. Dan yang pasti cantiik bgt ya kue-nya... (komentar Diah, tentang fruity cheese-cake)

Breadtalk lewat! ntar mau pesen lagi ahh .. ketagihan :D, nyari moment dulu.. (komentar Dewi Amalia , tentang double choco cake)

Diet Alami dengan nutrisi. 3s/d10kg per bulan. Tanpa obat/jarum/suntik/lapar berlebihan. Garansi 100% uang kembali

Photobucket


Just Order!



hit counter
free web counter

Template by
Blogger Templates